SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/431 vom 21. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 17 ATSG. Im Rahmen einer Rentenrevision kann bei fehlender relevanter Sachverhaltsveränderung die ursprüngliche Invaliditätsbemessung nicht überprüft werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Mai 2010, IV 2008/431).